Мы не проводим игр на деньги.

Информация носит ознакомительный характер.

18+
ru

Ставим на легкую атлетику – 2 (продолжение)

Ставим на легкую атлетику – 2 (продолжение)
08.06.2016
Просмотров: 359
Ставим на легкую атлетику – 2 (продолжение)

Итак, вы прочитали первую часть, купили доступ к статистике, что делать дальше? Дальше – сами, все как всегда: анализ статистики, следование новостям. Остановлюсь лишь на нескольких нюансах, которые могут быть полезны.

Совет 1.

Не всегда нужно ориентироваться непосредственно на результат (время, длина, высота). Зачастую необходимо сконцентрироваться исключительно на самом сравнении атлетов. Для этого на сайте tilastopaja.org есть удобная функция сравнения H2H. Она показывает только соревнования, где оба атлета принимали участия в очной дуэли.

Совет 2.

Избегайте плохо предсказуемых событий. В легкой атлетике заметно деление на виды предсказуемые и плохо прогнозируемые. Скажем, в барьерном беге на 110 метров – высока вероятность осечки любого фаворита. В сезоне 2015 было 7 забегов в рамка Бриллиантовой Лиги и в итоге мы увидели 5 разных победителей. А, например, метание диска, где участники имеют 3-5 попыток чтобы добиться лучшего результата – в 7 поединках было всего 3 победителя. Я редко делаю ставки на спринтерские соревнования.

Совет 3.

Помните про фальс-старт в спринте. Это делает уязвимым даже таких больших и признанных фаворитов как Усэйн Болт и Шелли-Энн Фрэзер.

Совет 4.

Используйте любой кусок информации. Иногда, особенно в начале сезона, атлеты не имею достаточно результатов для анализа. Но, вы можете использовать: результаты показанные зимой в залах, результаты в непрофильных дисциплинах (например в эстафетах), результаты показанные атлетом на этом соревновании в прошлом году и динамику изменения результатов от года к году.

Рекомендации
Динамика прибыли

Статистика ставок

Ставки

0

Прибыль

Доход (в %)

0% 

Мы рекомендуем
3
Рейтинг сервиса:
Надежный
2
Рейтинг сервиса:
Средний
3
Рейтинг сервиса:
Надежный
1
Рейтинг сервиса:
Опасный
2
Рейтинг сервиса:
Средний